承前启后,展望未来——2020届四川工程巴哈车队换届大会
发布时间: 2019-11-27 浏览次数: 13

承前启后,展望未来

 ——2020届四川工程巴哈车队换届大会

20191126日,四川工程巴哈车队换届大会在工程中心北汽班成功举行。出席本次换届大会的有交通系主任助理滕俊林老师、车队指导老师、2019届巴哈车队成员和2020届巴哈车队成员。

光阴荏苒,日月如梭,转眼间,巴哈车队已经度过了四个春秋。在去年那艰苦的环境下,巴哈车队队友们不怕苦,不怕累,不怕脏。用行动完美的诠释了巴哈车队“无泥巴,不巴哈”的车队精神。在上一年的工作中,队员们一腔热血,充满干劲,心无旁骛,不骄不躁,埋头苦干,在比赛中车队不负众望取得了全国职校组第二名的好成绩。在这次换届大会上,车队的指导老师们告诉大家车队存在的意义,表达了对车队这一届新队员的期望;老队员给新队员分享了他们从一次次错误中总结出来的宝贵经验,分享了了他们去年在车队一年的收获和美好的回忆。

时事变迁,岁月沧桑,巴哈车队在拼搏中进取,在风浪中成长,在发展中壮大!巴哈车队的,离不开每一个巴哈人的努力和付出。在车队我们真情关注、我们风雨同行、我们携手共进在今后的道路上,全体巴哈必将守初心,担使命,以昂扬的斗志和更优异的表现奋进新的征程


 2019届车队成员合影

 2020届车队成员合影

交通系滕老师讲话



供稿:唐松

图片:四川工程baja车队

                                           20191126