羽毛球决赛
发布时间: 2019-11-28 浏览次数: 11

羽毛球决赛

1127日下午1630,交通系在经过数场羽毛球团体赛激烈比拼后的今天,站在了决赛四强的赛场上。本次决赛交通系在羽毛球馆对战经管系。

赛前,我系队员们抓紧时间热身,还没有到比赛开始,现场气氛便愈加浓烈。此次决赛男双赛场上,我系选手江柏君、李毅航默契配合,将他们的技术发挥的淋漓尽致,以21的成绩率先取得了第一轮胜利。

在女子组的对战中,我系选手王琳苏、李文静也是全身心的投入比赛中,默契的配合、精准的击球,让对手长时间处于防守状态,也让我们从体育的角度理解到“巾帼不让须眉”。

在这场长达半月的激烈竞赛中,通过我系选手们的全力迎战,最终我系以第四名的成绩结束第十五届健身节羽毛球团体赛。


通过举办此次比赛,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,调动了同学们锻炼身体,增强身体素质的积极性。更通过这次比赛展现了我系学生努力拼搏、不断进取的精神面貌。



交通工程系宣传部
2019
1127