初心永恒 大地为根 把报国之志融入本职工作 ——交通工程系全体教师学习卢永根同志先进事迹
发布时间: 2019-12-11 浏览次数: 10

初心永恒 大地为根 把报国之志融入本职工作

 ——交通工程系全体教师学习卢永根同志先进事迹

根据学院和交通工程系党总支安排部署,在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,1210日下午,交通系各教研室深入开展了“时代楷模卢永根先进事迹主题教育集中学习。学习会由各教研室主任主持,全体教师积极响应号召,学习卢永根爱党爱国、为民奉献的精神

卢永根同志立德树人,鞠躬尽瘁,长期奋战在高等农业教育最前沿,关爱和支持优秀人才,是一名出色的教育工作者。卢永根同志艰苦朴素、无私奉献,始终坚持共产党员勤俭节约的优秀作风,是一位情操高尚的道德模范。全体教师学习卢永根同志对党绝对忠诚,不忘初心、牢记使命、为党和人民的事业奋斗终身的坚定信念和家国情怀学习卢永根同志刻苦钻研、勇担重任,用知识和本领服务人民的奋斗精神;学习卢永根同志始终发扬共产党员艰苦朴素、无私奉献的高尚品质。

卢永根同志的先进事迹引导和激励广大教师坚定信念、不忘初心、矢志奋斗平凡的工作岗位上,全心全意为学生、为社会服务,认真钻研专业学术,在各自的研究领域做出应尽的责任和贡献。

交通工程系  高东璇供稿

2019年12月10日