交通系荣获足球锦标赛冠军
发布时间: 2019-12-20 浏览次数: 10

交通系荣获足球锦标赛冠军

1218日下午四点,我院第十五届健身节足球锦标赛总决赛在运动场开赛。本次决赛,我系点球险胜经管系,获得锦标赛冠军。

此次决赛,我系迎来了本次锦标赛最强劲的对手。我系球员张湫、马越岐等球员多次带球进攻,却都被对方球员拦截下来。我系球队不放弃,不气馁,多次回防再进攻,终于在开赛第40分钟左右,我系球员默契配合,巧妙传球,迎来了第一颗进球。这场决赛,是接力赛、更是耐力赛,在经过长达一个半小时的激烈进攻和防守当中,双方以11的成绩僵持着,直至比赛的最后一分钟。点球大战中,我系险胜经管系,获得了本次足球锦标赛冠军。



本次锦标赛,面临许多强劲对手,交通系足球队始终展现高水平的竞技能力,全队团结一心、密切配合、服从安排,以良好的精神风貌和扎实的足球功底顺利完成比赛任务。


程钰涵

20191219