我系3:1成功晋级足球锦标赛决赛
发布时间: 2019-12-19 浏览次数: 10

我系31成功晋级足球锦标赛决赛

1217下午,振奋人心的足球锦标赛半决赛正式打响。本次比我系对阵旅游系,以3:1的比分成功晋级决赛。

比赛开始双方球员激烈拼抢,气氛逐渐紧张起来。系球员在球场上以熟练的脚下功夫如猛虎般冲向对方球门队长宋晓瑞在第45分钟突破对方的防守取得第一枚进球。第60分钟,系球员马越岐获得球权快速反击又一次突破对方球门。旅游系一边士气反而高涨,在一次进攻中夺回球权,趁系防守不及,攻破了球门。系稳住心态,在保证防守的情况下,不断试探旅游系的防守。在比赛第90分钟时球员接过队友的横传,一记凌空抽射,再次取得一个进球。

最终,比赛以比分3:1结束,交通系成功晋级决赛。在这场比赛中,我系球员充分展示了交通系的速度与激情最后,祝交通系再接再厉,在决赛中取得辉煌战果!


程钰涵

20191218