交通系荣获艺术节舞蹈大赛三等奖

发布者:车辆工程系发布时间:2020-12-02浏览次数:10

交通系荣获艺术节舞蹈大赛三等奖

为梦想加油,为青春喝彩。2020121日晚上1930,第十九届文化艺术节舞蹈大赛在我校二教演艺厅隆重举行。此次舞蹈大赛分别由九大系各出一个节目,由评委老师进行打分评比。

今晚的二教演播厅灯光格外璀璨,全场座无虚席,旋转的舞步伴随着动感的音乐,舞蹈的韵律与欢快的气氛让同学们在这寒冷的冬天也能感受到舞蹈带来的热情。

比赛在电气工程系的舞蹈《天浴》中拉开帷幕,少女曼妙的舞姿、优美的音乐为观众带来了一场绝美的视觉盛宴。其中交通工程系为大家带来的舞蹈《秦王点兵》在第四个出场,不同于前面几个系的柔美舞蹈,我系展现的是一种阳刚之气,豪迈的舞步、激昂人心的音乐,形象生动的向在场观众展现出沙场秋点兵时的壮观场景。

在经过一个多小时的激烈比拼和评委老师们的慎重评分后,主持人向大赛宣读获奖名次,我系以9.247分的成绩荣获本次大赛三等奖。最后,大赛在周雨老师的总结下宣布圆满结束。

通过本次舞蹈大赛的成功举办,为同学们提供了一个展示自我的舞台,丰富校园文化生活的同时,更加强了校园精神文化建设,营造了良好的校园文化氛围。



交通工程系宣传部

2020121