交通系艺术节总结

发布者:车辆工程系发布时间:2020-12-11浏览次数:10

交通系艺术节总结

历时一个多月的第十九届校园文化艺术节如今已渐渐落下了帷幕,本次艺术节通过开展丰富多彩的艺术活动,充分发挥了我系学生的主动性和创新精神,发展了学生的艺术特长,发现人才,培养人才。通过生动活泼和学生喜闻乐见的形式,激发学生对生活、对学校、对社会的热爱。以艺载德、以艺促智,充分发挥艺术教育的育人功能,健康校园文化生活。

在本次的艺术节当中,我系各年级积极参与,参加比赛的同学们在紧张的学习之余,挤出自己的休息时间排练节目,从不叫苦叫累。相关负责筹备的老师们、各班主任老师在整个艺术节活动中倾尽全力,互相配合,以出色的表现完成了各项工作,保证了我系艺术节的顺利开展,并在诸多活动中取得了可观的成绩:校园歌手大赛一等奖、诗文诵读大赛一等奖,微电影大赛二等奖、舞蹈大赛三等奖、英语戏剧大赛二等奖。这些荣誉的背后,是我系每位工作人员和参赛同学们的辛苦付出。

本次艺术节的顺利开展,不仅为学院的同学们提供了一个张扬个性、展示才艺的平台,更成为我校德育工作的一个重要组成部分。本次活动的成功举办,与全校每个部门、每位工作人员的辛苦劳动是离不开的。虽然本次艺术节已经落下了帷幕,但它的影响并未结束,让我们明年艺术节再相会吧!


交通工程系

2020129