交通工程系健身节总结

发布者:车辆工程系发布时间:2020-12-11浏览次数:10

交通工程系健身节总结

截至今日,四川工程职业技术学院为期近两个月的健身节已逐渐落幕,在本次的健身节当中,交通工程系积极的组织活动开展,认真落实班级动员工作,为活动的顺利举办起到了积极的促进活动。

本次健身节共分为篮球锦标赛、足球锦标赛、羽毛球锦标赛和乒乓球锦标赛四个竞技项目。通过这次比赛,大大的增加了我系同学与其他系部同学的沟通,增强了同学间的友谊,丰富了同学们的课余生活,虽然在比赛中队员之间有些小的摩擦,但这并不影响同学们之间友谊和互信的增强。在比赛中,虽然很多时候天气寒冷,但我系同学们仍然热情如火的参加,他们为的不仅仅是那虚无缥缈的成绩,为的,只是那体育运动的快乐,为了这份快乐,他们抽出自己宝贵的时间加入到了这场活动中,这种积极参与、努力拼搏的精神,正是交通工程系一路前行的动力来源。并且在本次诸多的健身节比赛项目中,我系多支足球队和篮球队在比赛中取得了骄人的成绩。

荣誉的背后,是我系每位参赛球员的辛苦付出,通过本次健身节的顺利举办,涌现出李元昊、张嘉龙、王逸柔、刘毅、樊俊龙等诸多优秀运动员。希望在以后的赛场上,我们能看到更多交通系的背影,让我们一起努力,为交通系共创辉煌。


交通工程系

 2020129