交通工程系教工党支部召开预备党员转正会议

发布者:车辆工程系发布时间:2020-12-23浏览次数:10

交通工程系教工党支部召开预备党员转正会议

 20201222日,交通工程系教工党支部召开预备党员转正会议,讨论了预备党员王竞、邓均成同志转正事宜。会议由方婷同志主持。

会议严格按照预备党员转正议程进行。预备党员王竞、邓均成同志宣读了转正申请书,认真汇报了自己预备期间思想认识、工作、学习和生活的情况。入党介绍人及与会党员就党员王竞、邓均成同志在预备期的表现进行评议并提出意见和建议。会议进行了无记名投票,表决通过两位同志的转正申请。

交通工程系教工党支部一直将培养发展党员作为党建工作重要内容之一,注重加强培养、严格发展程序、严把发展党员质量、确保公正公开,着眼于始终保持党的先进性,扎实做好新形势下党员发展工作,为队伍建设注入新鲜血液,不断增强教工党员队伍的生机与活力。






供稿人:高东璇

                                                       20201222