交通工程系教工支部召开专题组织生活会

发布者:车辆工程系发布时间:2021-07-09浏览次数:10

交通工程系教工支部召开专题组织生活会

七月八日下午,交通工程系教工支部在北汽班教室召开党史学习教育专题组织生活会,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,组织党员盘点参加主题教育以来的收获和提高,激励党员勇拼搏、跟党走的信心和决心。会议由交通系党总支书记谢飞同志主持。

组织生活会气氛热烈。支部党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评。围绕深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局等方面,党员教师们一起交流学习体会,检视问题不足,深刻剖析原因,推动党史学习教育成效不断转化为工作实效。各位党员教师准备充分,态度诚恳,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、推动工作的目的,取得了良好的效果,形成学习教育和工作实践相互促进的良性互动。思想入党一生一世,投身教育一心一意。明确加强学习,为党育人,为国育才,身体力行,在工作中发挥自己的光和热,团结一致为学校的发展增光添彩,为国家发展立德树人。

谢飞书记高度肯定了此次专题组织生活会的开展,表示将持续深入开展好党史学习教育,进一步创新形式和载体,让全系师生在党史学习教育中汲取力量,砥砺前行;持续深入抓好整改落实,坚持以问题为导向;持续深入强化履职担当,以党史学习教育为契机,促进师生思想大洗礼、党性大锤炼、作风大改善,引领师生在追求卓越、推动学院双高建设的发展道路上持续奋斗,再创辉煌!




交通工程系   高东璇

202178