志愿者在行动!迎新系列(一)

发布者:车辆工程系发布时间:2021-09-02浏览次数:10

志愿者在行动!

迎新系列(一)

本次“迎新”志愿者活动由交通工程系青年志愿者分部承办并发起。总共持续三天时间,大家也都非常的幸苦!我们系共负责了5个点位,分别是新生报到点位、新生核酸等候区、新生休息区、工程中心服务点、图书馆5个点位,志愿者们也非常的积极配合系部老师的安排,每个点位人数也非常充足,由于这届需要新生自己带上床上用品,我们也还安排了一个机动小组,主要负责帮助学弟学妹拿行李和带路。

具体流程:在91号中午过后,我们陆陆续续把该搭帐篷的点位都整理好了,并且点位明显标志张贴好以及桌椅和便利贴,笔等准备物品,方便更好且顺利的迎接工作,准备工作也顺利完成。

92号早上每位志愿者提前10分钟,750都到达该负责的工作地点,上午时间是早上80013001230的时候志愿者们轮流吃中午饭,下午是13001800以及晚上工作到22点,也确实幸苦志愿者们的付出,在这里也非常感谢所有迎接新生的志愿者们。

但是我们也发现了一些问题,经过严格管理,杜绝推销产品、打广告、贩卖电信卡,流量卡等危害新生利益、打扰迎接工作的正常秩序的行为。

最后感谢所有志愿者们,你们辛苦了!迎新工作也顺利完成。

交通系青年志愿者分部

202192